Контакт +99899 171 72 13

Контакт +99895 177 79 00

Контакт +99898 367 50 02

Контакт +99899 171 72 19

531 Но.10 Арнасай ул. Чиланзар Р-н

Пн - Суб 9:00 - 18:00

Top

Цифровая экономика требует от каждого из нас по-новому смотреть на организацию работы всего предприятия, каждого сотрудника и даже целого офиса. А еще лучше, когда вполне реальную выгоду приносит «виртуальный офис». Есть такая инновационная услуга от UZTELECOM, когда Ваш офис работает виртуально, в то время пока Вы реально занимаетесь более важными делами или отдыхаете.

Никогда не устает, ничего не забывает. Что такое «виртуальный офис»?

Особенность услуги заключается в том, что при поступлении звонка на виртуальный номер Вашей организации, клиент может получить интересующую информацию, оставить речевое сообщение, либо отправить факс без прямого соединения с секретарём или менеджером при помощи автоматизированной системы ответа (IVR). Также при необходимости возможно распределять поступающие звонки по соответствующим отделам или сотрудникам в зависимости от целей и потребностей звонящего.

Подключив услугу «Виртуальный офис» можно реально получить уникального помощника, досконально владеющего нюансами Вашего бизнеса и способного исправно исполнять рабочие обязанности в любое время суток, даже когда Вы находитесь вне офиса или отдыхаете.

Какой сценарий нужен именно для Вас?

Звонок с виртуального номера может быть переадресован на любой другой телефонный номер, согласно сценарию, который будет более всего оптимален условиям Вашего бизнеса. При этом, в случае если с виртуального номера установлена переадресация на несколько Ваших номеров, Вы получаете многоканальный номер, который никогда не будет занят! Это позволяет не держать весь штат сотрудников в офисе и обеспечивает доступ клиентов к персоналу вне зависимости от его местонахождения.

«Виртуальный офис» доступен везде и всегда, но только для Вас!

Доступ к виртуальному офису Вы можете получить из любой точки мира. Достаточно иметь доступ к сети Интернет и в Вашем Персональном кабинете Вы получаете подробную информацию о всех принятых и пропущенных звонках, имеется возможность просмотра в электронном виде всех полученных факсов, а также прослушивание оставленных голосовых сообщений.

Где бы Вы ни находились, Вы всегда можете быть уверены в том, что Ваш виртуальный офис работает реально и идеально. При этом, каждый клиент или партнер всегда дозванивается с первого раза и общается с профессиональным, пусть
и виртуальным, секретарем.